원광대학교 산학협력단 업무차량 이용안내(감사ㆍ검수)
산학기획과2024-03-14

원광대학교 산학협력단에서는 업무의 신속성 및 편의성 증진으로 대외 업무를 효율적으로 대처하기 위하여 업무차량 1대를 운행하고 있습니다.

이에 교수님들이 아래와 같은 용무로 이용하고자 하시면 선착순으로 신청서를 받아서 배차하고자 하오니 많은 이용 바랍니다.

– 아 래 –

◎ 구두발표평가 (선정평가, 연차평가) 시

◎ 사업계획서 제출 (연차보고서 포함 ) 시

◎ 사업계획서 제출 관련 직인, 협약서 필요 시

◎ 사업설명회 참석 시

◎ 산학협력 해외전문가 초청 시

※ 신청방법

산학협력단 홈페이지(www.sanhak.wonkwang.ac.kr) 커뮤니티 – 자료실 – 원광대학교 산학협력단 업무차량 이용안내 – 콜택시 운행신청서 – 내용작성 – 근거자료 첨부(출장신청서 제출,공문 등) – 산학기획과 제출

※ 당일 신청은 배차가 어려우므로 최소 3일전에 신청 바랍니다.

※ 산단 택시를 이용하실 경우 출장신청서에 산단차량이용이라는 문구를 명시해주시기 바랍니다.(교통비 제외)

※ 산학협력단 업무차량 담당자 : 산학기획과 조경태 (850-5952)

붙임: 콜택시_운행신청서